Aceite de Palmiste

DESCRIPCIÓN

Es el resultado del proceso de extracción de la almendra del fruto de la Palma Africana o palma de aceitera y se compone de ácidos grasos saturados, mono insaturados, e insaturados.

En Extractora La Joya, el proceso de extracción es totalmente mecánico por lo que no se utilizan ningún proceso químico durante la extracción.

El aceite de palmiste tiene varios usos principalmente para la producción de margarinas, cosméticos, jabones, entre otros.

FICHA TÉCNICA