Aceite Rojo La Joya 2

DESCRIPCIÓN

El aceite rojo de palma es de origen vegetal ya que se obtiene del prensado mecánico del mesocarpio del fruto de Palma Africana. El color del aceite está dado por su alto contenido de vitamina A y E, y debido a su origen vegetal, no contiene colesterol. Este aceite se compone aproximadamente de 50% de ácidos grasos saturados, 40% de ácidos grasos mono-insaturados y 10% de ácidos grasos poli-insaturados.

En el proceso de extracción del aceite rojo de Palma Africana de Extractora La Joya, no participa ningún tipo de agente químico sino que es por prensado mecánico, lo cual da como resultado un aceite de calidad Premium que es utilizado por varias industrias tales como la alimenticia, cosmética, entre otras.